La mia pizza arrotolata vegana è la schiscetta perfetta

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

28 giugno 2019

Procedimento

La pizza ripiena vegana è un come un cornetto salato. Ma più ghiotta e facile da realizzare. La ricetta è a prova di bambino e il risultato è la schiscetta perfetta, anche sotto l’ombrellone (magari una mezza porzione!) Prima di scoprire la ricetta della pizza ripiena di verdure, gli ingredienti, che puoi cambiare in base agli avanzi del tuo frigorifero e, ovviamente, alle stagioni. Ma ti consiglio di provare la mia versione della pizza ripiena vegana almeno una volta: è saporita ma leggera e ideale da condividere con gli amici. Resta intatta per il giorno successivo, coì puoi cucinarne una porzione intera anche se non hai ospiti. Chi l’ha detto che mangiare da soli non ha i suoi vantaggi? Ingredienti della pizza ripiena vegan 350 g di farina integrale 50 g di farina manitoba integrale 50 g di farina di grano saraceno 50 g di semola di grano duro 7…

Ricettari e libri vegan