Bundt cake cioccolato e ciliegie

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

26 giugno 2019

Procedimento

Proprio oggi mi è stato chiesto di descrivere le emozioni che la cucina e la fotografia mi suscitano. In quell’esatto momento mi trovavo proprio dinnanzi a questa Bundt cake cioccolato e ciliegie. Riflettevo sul fatto che quando sperimento una ricetta e la vedo crescere nella mia cucina, non unisco semplicemente tanti ingredienti insieme, faccio molto di più. Nelle mie creazioni infatti metto tutta la mia essenza, amore, passione, energia vitale, sentimenti (molte volte anche negativi, infatti mi escono anche tante ciofeche!). Quando riesco ad esprimere appieno ciò che sento dentro…beh quella è di sicuro una grandissima emozione. Per tanto vi mostro l’anima di questo dolce dalla forma semplice, dal cuore soffice, dentro il quale si possono trovare tante “sorprese”: le ciliegie. Il tutto nel rispetto della natura, del territorio e della stagionalità! Vi lascio con immensa gioia questa torta, le cui caratteristiche principali sono la sofficità e il sapore genuino…

Ricettari e libri vegan