Budino veloce e facile al kudzu vegan e senza glutine

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

26 giugno 2019

Procedimento

La ricetta veloce per l’appuntamento del mercoledì è il budino al kudzu. Potete preparalo in meno di 30 minuti. Sano, semplicissimo, senza glutine, senza zucchero, come sempre vegan. Le varianti sono infinite, qui sotto troverete in budino alla frutta fresca e la versione al cioccolato fondente con caramello di datteri. Ingredienti: 200 g di latte vegetale Un cucchiaio di succo d’agave 20 g di kudzu 100 g cioccolato fondente o frutta Procedimento Bollire 150 g di latte vegetale, aggiungere la frutta fresca frullata o il cioccolato. Sciogliere il kudzu in 50 g di latte vegetale. Quando il latte raggiungerà il bollore aggiungere il kudzu sciolto e mescolare, abbassare la fiamma. Quando il budino sarà addensato (bastano pochi minuti) togliere dal fuoco e versare negli stampi. Raffreddare e servire freddo.

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