Insalata di tofu con salsa formaggiosa

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

25 Giugno 2019

Procedimento

In questi giorni fa veramente molto caldo e per il fine settimana si prevedono 40 gradi…è preferibile bere molto, mangiare frutta e verdura e consumare pasti leggeri e veloci, ma sempre golosi! Ingredienti per 2 persone 2 panetti di tofu naturale 2 zucchine piccole pomodori basilico fresco origano semi di sesamo capperi sotto sale arachidi (o mandorle) non salate per la salsa lievito alimentare olio yogurt di soia non dolcificato   Procedimento Dissaliamo i capperi in una tazza di acqua tiepida per 10/15 minuti. Laviamo e tagliamo le zucchine a tocchetti. Tagliamo a cubetti il tofu. Facciamo ammorbidire le zucchine e il tofu 5 minuti in una padella antiaderente con un po’ di origano e qualche cucchiaio di acqua: le zucchine devono ammorbidirsi ma non diventare molli altrimenti tiepide o fredde risulteranno poco gustose al palato. Lasciamo raffreddare. Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodori a cubetti e li aggiungiamo…

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