Cremoso al cocco

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

25 giugno 2019

Procedimento

Cremosi al cocco: estate, voglia di cose fresche che non abbiano bisogno di cottura e soprattutto veloci da fare e soprattutto buonissime… al cocco… detto, fatto. Per realizzare 4 cremosi occorre: 150ml di panna vegetale da montare 150 ml di latte di cocco altri 2 cucchiai di latte di cocco in cui sciogliere l’agar agar 1 cucchiaino di agar agar 40 gr di farina di cocco cioccolato fondente grattugiato per decorare Procedimento: realizzare questo Cremoso al cocco è semplicissimo. Per prima cosa sciogliamo l’agar agar nei 2 cucchiai di latte di cocco e lasciamolo da parte. Nel frattempo mettiamo a scaldare il rimanente latte, aggiungiamo la panna e la farina di cocco. Quando sta per bollire versiamo il latte con l’agar agar. Continuate a far bollire per circa tre minuti sempre girando. Spegnete il gas e versate il liquido negli stampi. Io ho usato quelli monoporzione. Fate raffreddare e poi…

Ricettari e libri vegan