Sorgo allo zafferano con asparagi e tofu rosso

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

24 giugno 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 400 gr di sorgo 200 gr di tofu aromatizzato al pomodoro 250 gr di asparagi 50 gr di porri una bustina di zafferano olio evo qb sale qb Preparazione ​ Versa il sorgo in un tegame con il doppio del suo volume di acqua, un cucchiaio di olio evo e una presa di sale, porta a bollore e cuoci per assorbimento (non dovrai scolare l’acqua a fine cottura) per 20 minuti. Monda e cuoci al vapore gli asparagi per 10 minuti. Fai saltare in padella i porri tagliati a rondelle sottili, gli asparagi cotti tagliati a tocchetti e il tofu tagliato a quadratini per 5 minuti e tieni da parte. Quando il sorgo è giunto a cottura aggiungi lo zafferano, aggiusta di sale e amalgama in modo uniforme, infine uniscilo alle verdure mescolando delicatamente.

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