Crema di cocco al cacao

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

24 giugno 2019

Procedimento

Dammi tre parole…. cantava Valeria Rossi nel 2001, dammi tre ingredienti è l’inno per questa calda estate. Bastano tre ingredienti per realizzare la Crema di cocco al cacao, tre semplici ingredienti, 5 minuti di “duro” lavoro e qualche ora di attesa. La Crema di cocco al cacao oltre ad essere velocissima, semplice, buonissima è super versatile; potete gustarla al naturale affondando il cucchiaino nella sua straordinaria consistenza, oppure spalmata sul pane per una super e golosa colazione, ma anche come farcitura per indimenticabili torte. Ora non vi resta che mettere la vostra lattina di latte di cocco, mi raccomando che abbia una alta percentuale di materia grassa, in frigorifero per almeno 24 ore e impegnatevi giusto 5 minuti per realizzare questa prelibatezza. Ingredienti: 1 lattina di latte di cocco da 400 gr 50 gr di zucchero di cocco o zucchero di canna 50 gr di cacao amaro 1 cucchiaino di…

Ricettari e libri vegan