Semifreddo di anacardi con salsa alle fragole

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

21 giugno 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone per il semifreddo 200 gr di anacardi 2 limoni 100 gr di sciroppo d’acero 100 gr di olio di cocco qualche fragola 1 pz di sale per la salsa alle fragole 200 gr di fragole 40 gr di sciroppo di riso 1 cucchiaio di succo di limone 1 pz di sale 1 cucchiaino di kuzu o maizena Procedimento Metti in ammollo gli anacardi per circa 3 ore, poi sciacquali, scolali e frullali insieme al succo e la buccia grattugiata dei 2 limoni, lo sciroppo di riso, l’olio di cocco e il sale, fino ad ottenere una crema vellutata e omogenea. Fodera con fettine di fragola l’interno degli stampi di silicone semisferici dal diametro di circa 7 cm e riempi con la crema di anacardi, copri la superficie con un foglio di carta forno o pellicola e lascia riposare in freezer finché non si solidificano. Nel frattempo prepara la salsa,…

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