Quadrotti soffici all’albicocca

Ricette del Cavolo

Ricetta di Ricette del Cavolo

21 giugno 2019

Procedimento

Ciao amici! È la stagione delle albicocche, che ne dite di utilizzarle per realizzare una torta sofficissima, bella e superprofumatissima? QUADROTTI SOFFICI ALL’ALBICOCCA Ingredienti : 300 gr di farina tipo 0 150 gr di yogurt di soia (pesca e fiori di sambuco o altro tipo) 50 gr di zucchero 150 gr di malto di riso 80 gr di olio di mais 1 bustina di lievito + 1 cucchiaino scarso di bicarbonato 100 gr di latte di mandorle succo di 1/2 limone grande 3/4 albicocche a tocchetti Per decorare: 4/5 albicocche petali di mandorle zucchero a velo CUCINIAMO: Accendiamo il forno a 170 gradi e foderiamo una teglia rettangolare con carta da forno bagnata e strizzata. In una ciotola mescoliamo bene il malto, lo zucchero, lo yogurt, l’olio, il succo di limone, il latte di riso ed il pizzico di sale. Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato….

Ricettari e libri vegan