Biscottoni latte di cocco e cioccolato

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

21 giugno 2019

Procedimento

Nella ricetta della panna di cocco semi-montata golosa abbiamo utilizzato solo la polpa di cocco e abbiamo conservato la parte liquida della lattina per altre preparazioni, eccone una molto golosa, veloce e semplice da realizzare!   Ingredienti per 12 biscotti 170 grammi di farina di farro integrale 1/2 bustina di lievito naturale 100 grammi di cioccolato fondente 50 ml di latte di cocco (lattina di cocco con 18/19 grammi di grassi) 20 ml di olio evo dal gusto leggero o olio di mais/girasole 30 ml di dolcificante liquido (agave, malto, io ho utilizzato il concentrato di dattero) Procedimento In una ciotola mescoliamo la farina con il lievito e il cioccolato tritato a pezzetti con un coltello o un mixer. In un’altra ciotola mescoliamo con una frusta il latte di cocco, l’olio e il dolcificante. Uniamo i liquidi agli ingredienti secchi e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo. Preleviamo un…

Ricettari e libri vegan