Parmigiana di melanzane vegan light (o almeno al forno)

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

18 giugno 2019

Procedimento

Il caldo atroce di questo giugno assolato mi ha spinta tra le braccia di una parmigiana di melanzane vegan light gustosa come l’originale parmigiana fritta, ma meno complicata da cucinare perché ho infornato solo le melanzane e l’ho composta al momento. Lo so, sei scettico… ma l’hai vista la foto? Per cucinare al volo questa parmigiana di melanzane vegan e light ti basterà tagliare le melanzane sottili e cuocerle al forno, far rapprendere la salsa di pomodoro in padella e preparare la crema di tofu saporita. Scegli un piatto carino e la parmigiana vegetale è servita! Ingredienti per la primigiana di melanzane vegan light al forno Dosi per 2 persone 1 melanzana tonda grande (o due medie) olio evo q.b 1/spicchio d’aglio sale e pepe q.b origano secco e prezzemolo fresco q.b 600 g di salsa di pomodoro rustica 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro basilico fresco q.b 1/2…

Ricettari e libri vegan