Taralli di farro integrale

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

13 giugno 2019

Procedimento

Io sono milanese di nascita ma adottata dalla Puglia che adoro, il Salento in particolare! Friselle, taralli, fave bianche, la puccia leccese…mangerei tutto! Oggi vi propongo la ricetta per fare in casa i taralli! Io ho utilizzato una farina di farro integrale ma, se volete avvicinarvi di più alla versione originale senza però utilizzare la farina 00, potete scegliere la farina di farro bianca oppure la farina T1.   Ingredienti per circa 30 tarallini 250 grammi di farina di farro integrale 100 grammi di vino bianco secco 60 grammi di olio extra vergine d’oliva 5 grammi di sale   per aromatizzare semi di finocchio o anice aglio essiccato in polvere peperoncino in polvere erbe aromatiche secche   Procedimento In una ciotola uniamo la farina, il sale, il vino e l’olio e impastiamo fino a ottenere un impasto omogeneo. Copriamo con un canovaccio e nel frattempo mettiamo una pentola sul fuoco…

Ricettari e libri vegan