Riso Venere in crema di peperoni con dadolata croccante di patate

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

11 giugno 2019

Procedimento

Un calorosissimo saluto a tutti ed eccomi ritornato per cercare di stimolare la vostra fantasia e le vostre curiosità sul mondo dell’alimentazione vegana proponendo un piatto molto originale a base di riso Venere, una delle varietà di riso da me preferite. E’ un riso integrale molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Ha la caratteristica che quando lo si cucina emette un’odore di pane fresco… appena sfornato! Meraviglioso, non trovate? Forza allora cominciamo e non perdetevi per strada che è abbastanza semplice questa proposta Ingredienti (per 2 persone): 120 gr  di riso Venere 2 Peperoni (di media grandezza) 2 patate di media-piccola dimensione 1 spiccio d’aglio privato dell’anima prezzemolo Sale Pepe Olio di semi di girasole Olio evo In una padella facciamo imbiondire uno spicchio d’aglio diviso in quattro ma privato dell’anima Sfilettiamo i nostri peperoni con l’ausilio di un coltello Li mettiamo a soffriggere in padella… … e…

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