Fudge brownies vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

7 giugno 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 300 gr di patata americana lessata e sbucciata 50 gr di farina di riso 30 gr di cacao in polvere 50 gr di semi di canapa 60 gr di sciroppo di riso 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere 30 gr di cioccolato fondente 20 gr di acqua bollente Procedimento ​ Frulla i semi di canapa riducendoli in una farina grossolana e tieni a parte. Frulla la patata americana con lo sciroppo di riso, versa il tutto in una ciotola e unisci la farina di riso, il cacao il polvere, la farina di semi di canapa, il sale e la vaniglia in polvere mescolando bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Versa in una teglia foderata da carta forno di circa 15×15 cm e inforna per 30 minuti a 170°. Nel frattempo riduci il cioccolato fondente a scaglie grossolane con l’aiuto di…

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