Budino al cioccolato e burro di arachidi

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

7 giugno 2019

Procedimento

Il caldo è arrivato ed è ora di realizzare tanti dolcetti freschi e leggeri! Oggi vi propongo il budino al cioccolato e burro di arachidi, una combinazione golosissima che sono certa vi piacerà! Il burro di arachidi regalerà al budino una consistenza morbida eliminando l’effetto “gelatinoso” che a volte conferisce l’agar agar.   Ingredienti per 6 budini 350 ml di latte di soia non zuccherato 5 grammi di agar agar in polvere un pizzico di cannella (facoltativo) 10 grammi di cacao amaro 40 grammi di cioccolato fondente 70% 40 ml di zucchero di canna o dolcificante liquido (malto o concentrato di dattero) 1 cucchiaino colmo di burro di arachidi 100% arachidi (circa 10 grammi) granella di arachidi     Procedimento In una casseruola mescoliamo con cura il latte, l’agar agar, il cacao, la cannella (facoltativa) e lo zucchero o il dolcificante scelto. Portiamo sul fuoco e quando il latte è…

Ricettari e libri vegan