Cestini di tofu strapazzato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 giugno 2019

Procedimento

Ingredienti per 6 pz ​ 6 fogli di carta di riso tondi 140 gr di tofu 2+1 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cucchiaino di curcuma sale qb pepe qb una manciata di germogli vari Procedimento ​ Immergi in acqua a temperatura ambiente i fogli di carta di riso finché non diventano morbidi, forma dei cestini foderando degli stampini per tartellette o per muffin, spennellali di olio evo e infornali a 180° per 10 minuti. Versa due cucchiai di olio evo in una padella, sbriciola il tofu con le mani e saltalo per 5 minuti, aggiungendo a fine cottura la curcuma, il sale e il pepe. Assembla i cestini versando il tofu all’interno della carta di riso e guarnisci con i germogli, aggiungendo a piacere un pizzico di sale e di olio evo a crudo. ​

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