Involtini di lattuga con maionese di semi di girasole e ceci

Cookare

Ricetta di Cookare

4 giugno 2019

Procedimento

Finalmente è arrivato il caldo anche in Italia, quindi abbiamo voglia di ricette: fresche e veloci! Questa è una delle mie preferite, bastano pochi minuti e vi gusterete un piatto molto delizioso! L’ideale è mangiare insieme agli involtini di insalata, una freschissima bruschetta con pachino! Che ne dite?  5 foglie di lattuga  60 g semi di girasole (lasciati in ammollo almeno 6 ore)  150 g di ceci cotti  1 Cc di aceto di mele  1 C di succo di limone  sale  10 pachino 1. Metti in ammollo i semi di girasole per almeno 6 ore. 2. Lava le foglie di lattuga. 3. Prendi un minipimer per preparare la maionese. 4. Frulla insieme  i semi di girasole, i ceci cotti, il succo di limone, l’olio e l’aceto di mele. Aggiungi il sale alla fine. 4. Prendi le foglie di lattuga e farciscile con la maionese, aggiungi qualche pachino tagliato a metà

Ricettari e libri vegan