Torta di carote ai pistacchi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

3 giugno 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 150 gr di carote grattugiate 100 gr di pistacchi finemente tritati (o farina di pistacchi) 100 gr di farina semintegrale 100 gr di farina di riso 100 gr di sciroppo d’acero 150 gr di latte vegetale 30 gr di olio di semi di mais biologico 1/4 di cucchiaino di curcuma in polvere 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1/4 di cucchiaino di zenzero in polvere 1 pz di sale marino integrale 18 gr di polvere lievitante biologica Preparazione Riunisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi mescolandoli. Aggiungi il latte vegetale, lo sciroppo d’acero, l’olio, le carote grattugiate e amalgama bene il tutto. Versa il composto in uno stampo semisferico in silicone di 18 cm circa di diametro o in una tortiera foderata con carta forno dello stesso diametro e inforna per 25 minuti a 160 gradi e successivamente alza la temperatura e continua la cottura per altri 20…

Ricettari e libri vegan