Pasta pere, noci e formaggio vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

30 maggio 2019

Procedimento

Pasta pere, noci e formaggio vegan. Questa volta vi propongo una ricetta classica in versione veg… molto delicata e veloce da fare, lasciando gli ospiti a bocca aperta. Per una persona occorre: una pera abate un cucchiaio di olio evo 4 noci intere (più quelle per decorare se avete ospiti) 25 gr di gondino o altro formaggio veg grattugiabile (io ho usato del gondino alle erbe) 60 gr di tagliatelle integrali o altra pasta prezzemolo Procedimento: realizziamo questa pasta pere, noci e gondino. Per prima cosa tagliamo la pera a pezzetti e facciamola soffriggere con il cucchiaio di olio per qualche minuto, finchè la pera risulta stufata (come vedete in foto). Aggiungete le noci, tostate un minuto e spegnete. Riducete il formaggio a julienne e mettetene un pò più di metà insieme alle pere e alle noci.  Una volta cotta la pasta, mantecate negli ingrediente e decorate il piatto con…

Ricettari e libri vegan