Orzo con fave e baccelli

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

30 maggio 2019

Procedimento

Fave e baccelli?!? Si hai presente quando acquisti le fave, magari 1 kg e torni a casa con la tua busta piena, le sbucci e ti rimangono in una terrina a malapena 300 g di fave e dall’altra parte una montagna di bucce da buttare nel’organico?!? Ecco ci sono delle alternative finchè è primavera e puoi avere a disposizione delle fave che siano: – fresche con i baccelli integri, senza macchie nere e ben idratati di modo che siano ben teneri; – biologiche, cioè assolutamente non trattate, così che si possano usare i baccelli esposti all’ambiente senza remore. Se ci sono queste caratteristiche allora sappi che puoi utilizzare per i tuoi piatti anche i baccello! PRO: I baccelli delle fave hanno un sapore estremamente delicato, delizioso! Una buona parte delle proprietà nutrizionali delle fave sono contenute anche nel baccello (ebbene si!) quindi le userai anzichè buttarle; Si riducono decisamente gli…

Ricettari e libri vegan