Linguine di farro al pesto vegan

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

29 maggio 2019

Procedimento

Ciao, oggi è mercoledì la giornata della ricetta flash in meno di 30 minuti. Le linguine al pesto sono un pranzo delizioso, concedersi un piatto di pasta ogni tanto è giusto!!! Ingredienti per il pesto: 100 g di basilico fresco 50 g di tofu Uno spicchio di aglio Olio evo Sale 2 cucchiai di Lievito alimentare 50 g di pinoli Procedimento: Lavare il basilico e asciugarlo bene Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (oppure  il mortaio, se avete tempo e lavorate tutti gli ingredienti nel mortaio e infine il basilico) azionare il frullatore per qualche secondo ed evitare il surriscaldamento per mantenere il colore vivace. Aggiungere olio evo se necessario. Aggiungere il pesto alla pasta, al riso o come condimento per un panino.

Ricettari e libri vegan