Pesto di finocchi

Ricette del Cavolo

Ricetta di Ricette del Cavolo

28 maggio 2019

Procedimento

Ciao amici! Ieri abbiamo parlato del FINOCCHIO, un ortaggio davvero molto interessante! Oggi il Sig.Cavolo vi propone una buona ricetta per consumare gli ultimi finocchi di questa stagione in una versione particolare! Dovete assolutamente provarlo! ingredienti: 3 finocchi panciuti 3 cucchiai di mandorle pelate 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in fiocchi o parmaveg (lievito frullato con mandorle e un pizzico di sale) 40 ml di olio evo sale e pepe a gusto semi di finocchio CUCINIAMO! : Puliamo bene i nostri finocchi, tagliamoli a fette e cuociamoli al vapore per 3/4 minuti (devono essere appena teneri) Una volta tiepidi li mettiamo nel boccale del frullatore con 3 cucchiai abbondanti di mandorle, e il lievito alimentare o parmaveg e l’olio. Frulliamo bene fino ad ottenere una bella crema candida. Il nostro pesto è pronto, assaggiato ed aggiustiamo con sale e pepe. Serviamolo con semini di finocchio e ciuffetti di profumato…

Ricettari e libri vegan