Fave cotte in vasocottura

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

28 maggio 2019

Procedimento

Essere amanti delle fave e poterle gustare solo per un mese, nell’arco di tutto l’anno è davvero uno strazio! Del tipo che quando ad agosto o a dicembre ti viene la voglia di mangiarle… sei fregat@! Ma finalmente un lampo di genio ha avuto la meglio su questa triste situazione: perchè non preparare un po’ di fave cotte in vasocottura e averle in dispensa sempre pronte all’uso? Fantastico no? E il fatto ancor più meraviglioso è che possiamo applicare il metodo a qualsiasi legume. Per esempio con i piselli o con i fagioli borlotti quando sono di stagione; o ancora con i legumi secchi, solo aggiungendo il processo di ammollo. Tra l’altro è anche un’idea lampo per salvare una cena, una veloce pasta con le fave o un bel macco et volià il pasto è servito in un attimo! DifficoltàBassa Le fave sono dei legumi appartenenti alla famiglia delle fabacee….

Ricettari e libri vegan