Pasta vellutata alle castraure di Sant’Erasmo

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

26 maggio 2019

Procedimento

Hai mai provato le castraure di Sant’Erasmo? Io ci ho fatto una pasta con un sugo vellutato e davvero saporito, per merito delle castraure e delle olive taggiasche: un abbinamento tutto da scoprire! Le castraure di Sant’Erasmo  sono i primi germogli delle piante di carciofo violetto di Sant’Erasmo – isola della Laguna di Venezia – teneri e gustosi di mangiano anche crudi conditi con olio, sale, pepe e succo di limone. Ma sono perfetti anche per un primo piatto vegan semplice e saporito. Scopri la ricetta (facile!) con me? Ingredienti per la pasta vegan alle castraure Dosi per 2 persone: 200 g di tagliatelle gluten free 4 castraure 2 cucchiai di olive taggiasche 2 cucchiai di trito per soffritti 1 ciuffo di prezzemolo fresco 200 g di fagioli cannellini 1 cucchiaio di succo di limone 2 cucchiai di lievito alimentare 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d’aglio sale e…

Ricettari e libri vegan