Pasta vellutata alle castraure di Sant’Erasmo
Procedimento
Hai mai provato le castraure di Sant’Erasmo? Io ci ho fatto una pasta con un sugo vellutato e davvero saporito, per merito delle castraure e delle olive taggiasche: un abbinamento tutto da scoprire! Le castraure di Sant’Erasmo sono i primi germogli delle piante di carciofo violetto di Sant’Erasmo – isola della Laguna di Venezia – teneri e gustosi di mangiano anche crudi conditi con olio, sale, pepe e succo di limone. Ma sono perfetti anche per un primo piatto vegan semplice e saporito. Scopri la ricetta (facile!) con me? Ingredienti per la pasta vegan alle castraure Dosi per 2 persone: 200 g di tagliatelle gluten free 4 castraure 2 cucchiai di olive taggiasche 2 cucchiai di trito per soffritti 1 ciuffo di prezzemolo fresco 200 g di fagioli cannellini 1 cucchiaio di succo di limone 2 cucchiai di lievito alimentare 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d’aglio sale e…