Biscottoni integrali “strudel”

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

24 maggio 2019

Procedimento

Biscottoni integrali “strudel” Oggi avevo voglia di strudel ma non avevo voglia di fare tutto l’impasto e relativa preparazione, cosi mi sono reinventata dei biscotti integrali con gli stessi ingredienti… peccato non poterveli far assaggiare e sentire il profumo di mele, uvetta, cannella e noci. Ma vediamo come realizzarli… Per circa 12 biscottoni o 24 più piccoli occorre: 180 gr di farina integrale luce 50 gr di uvetta 100 gr di zucchero integrale di canna 60 gr di noci 30 gr di gocce di cioccolato 2 cucchiaini di cannella in polvere buccia grattugiata di un limone mezza bustina di lievito per dolci 5 cucchiai di olio di semi di girasole 1 bella mela (ma anche 2 se sono più piccole) 120 ml di acqua granella di zucchero o noci tritate per decorare procedimento: come la maggior parte delle mie ricette,il procedimento è abbastanza semplice e breve.Iniziate mettendo in acqua l’uvetta…

Ricettari e libri vegan