Mini muffin vegan ai frutti di bosco

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

21 maggio 2019

Procedimento

Mini muffin vegan ai frutti di bosco. Per realizzare circa 14 mini muffin della grandezza che vedete in foto occorre: 180 gr di farina 00 150 gr di zucchero integrale di canna 150 gr di frutti di bosco congelati buccia grattugiata di un limone 6 cucchiai di olio di semi di girasole un bicchiere di acqua 40 gr di cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato mezza bustina di lievito per dolci una fialetta di essenza di vaniglia (facoltativo) o vanillina zucchero a velo per decorare procedimento: Come fanno ad essere cosi buoni dei mini muffin cosi facili da preparare..per prima cosa  preparate l’impasto..con una frusta mischiate prima tutti gli ingredienti secchi…farina,zucchero,vanillina e lievito…poi aggiungete l’olio ,l’acqua, il cioccolato a scaglie e per ultimo i frutti di bosco congelati…infornate a 180 °  per circa 35  minuti..regolatevi un po con il vostro forno…quando toccate la superficie del dolce e non…

Ricettari e libri vegan