Spring vegan dessert

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

20 maggio 2019

Procedimento

Ho voluto chiamare questo dolce Spring vegan dessert proprio perchè i colori che sprigiona richiamano l’energia pulsante della primavera. Non parliamo poi della bontà della frutta e della golosa freschezza che in questa nuova stagione è davvero piacevole. Nello Spring vegan dessert la gelatina di arancia incontra la morbida bavarese alla fragola che a sua volta viene ricoperta da soffice panna montata. Per finire una cascata di frutta fresca e il gioco è fatto! Cosa lo rende davvero irresistibile questo semplice dolce al cucchiaio? La possibilità di gustarlo con chi vuoi perchè vegan e senza glutine.  Se ti è piaciuta l’idea e ne vuoi provare un’altra ecco qui cosa ho da proporti! Intanto inizia, attraverso i miei consigli, a preparare questo favoloso dessert. Consigli per realizzare lo Spring vegan dessert Procurati dei bicchieri capienti e semplici soprattutto per avere lo spazio necessario per inclinarli quando verserai per prima la gelatina…

Ricettari e libri vegan