Riso alle fragole con salsa al basilico

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 maggio 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 350 gr di riso integrale 70 ml di brodo vegetale 150 gr di cipolla 300 gr di fragole 10 gr di olio extravergine di oliva 40 pra di mandorle tritate 50 gr di basilico fresco 40 gr di mandorle 100 ml di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di crema di mandorle sale qb acqua qb Procedimento ​ Affetta finemente la cipolla e falla soffriggere in olio evo (10 gr) qualche minuto, dopo di che aggiungi il riso e il brodo e fai cuocere coperto a fuoco basso per circa 40 minuti (dipende dal tempo di cottura della qualità del riso prescelto), aggiungendo qualche cucchiaio di acqua o di brodo se necessario. Nel frattempo lava e monda le fragole e lascia da parte. Prepara la salsa frullando con l’aiuto di un mixer ad immersione il basilico con le mandorle, l’olio evo, la crema di mandorle e il sale….

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