Pane senza lievito

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

18 maggio 2019

Procedimento

Oggi in un negozio di prodotti biologici ho scoperto un’alternativa al lievito madre da poter utilizzare per preparare il pane fatto in casa. Io adoro il lievito madre ma non ho la costanza di prepararlo fresco in casa e di seguire i vari rinfreschi giornalieri, ma comprare le bustine pronte ha un costo molto elevato, una bustina costa quasi 4 euro! Da oggi utilizzerò una bustina di Backferment-fermenti per panificazione senza lievito di Baule Volante Si tratta di uno starter ideale per chi vuole produrre la pasta madre in casa ed è ideale anche per panificare senza glutine.   Ingredienti per 1 kg circa di pane 500 grammi di farina integrale di farro Amorum 1 bustina di Backferment-fermenti per panificazione senza lievito di Baule Volante 400 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale ingredienti a piacere per la farcia (pomodori secchi, olive taggiasche, erbe aromatiche fresche, noci e lievito alimentare) Procedimento Vi…

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