Gnocchi di fagioli e pisellini

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

18 maggio 2019

Procedimento

Io adoro gli gnocchi ma non sempre ho tempo e voglia di lessare le patate, capita anche a voi? Oggi vi propongo una valida alternativa per realizzare degli gnocchi sfiziosi e velocissimi da preparare, pronti? Ingredienti per 2 persone 250 gr di fagioli cotti 250 gr di piselli cotti 80 grammi circa di farina di semola integrale + quella necessaria per la spianatoia sale lievito alimentare salvia e timo olio evo     Procedimento Con un mixer frulliamo fagioli e piselli fino a ottenere una crema. Aggiungiamo gradualmente la farina, potrebbe occorrere uno o due cucchiai in più se la verdura frullata conteneva molta acqua ma attenzione a non aggiungere troppa farina perché altrimenti poi gli gnocchi diventano duri! Impastiamo bene e creiamo i classici rotolini da tagliare per ottenere gli gnocchi. Li cuociamo in acqua bollente, quando vengono a galla li scoliamo e li versiamo in una padella dove…

Ricettari e libri vegan