Bocconcini di soia al curry con riso rosso integrale

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

17 maggio 2019

Procedimento

I bocconcini di soia sono veramente unici: saporiti o delicati, morbidi o più croccanti… si possono condire e cucinare in molti modi, a seconda dei gusti e della nostra fantasia. In questa ricetta vediamo come utilizzarli per preparare un gustoso, saporito e cremosissimo curry. Li ho accompagnati a dell’ottimo riso rosso integrale dal chicco lungo; ovviamente si sposano alla perfezione anche con il riso basmati. Come sempre, è un piatto dalla preparazione estremamente semplice: non vi resta che provarlo e poi farmi sapere se vi è piaciuto, almeno quanto è piaciuto a me! Ingredienti per 4 persone: 360 gr di riso rosso integrale 80 gr di bocconcini di soia disidratati mezza cipolla dorata salsa di soia curry in polvere masala in polvere 140 gr di latte di soia non zuccherato 230 gr di olio di semi di girasole olio EVO sale marino integrale Procedimento: Prima di tutto preparate il riso….

Ricettari e libri vegan