Torta caprese vegan all’olio di oliva

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

16 maggio 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 150 grammi di mandorle tritate 150 gr di zucchero di canna integrale 150 ml di olio extravergine di oliva 125 ml di acqua bollente 50 gr di cacao amaro in povere 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 3 cucchiai di semi di lino tritati (o di farina di semi di lino) 9 cucchiai di acqua fredda 1/4 cucchiaino di sale marino integrale Procedimento ​ Versa in una ciotolina i semi di lino tritati (o la farina) e unisci i 9 cucchiai di acqua, mescola bene e lascia da parte per almeno 5 minuti in modo che il composto si gonfi. Mescola in una ciotola con una frusta il cacao amaro con l’acqua calda ottenendo un composto liscio e senza grumi; metti da parte e lascia raffreddare. Versa in un altro recipiente capiente le mandorle tritate, lo zucchero di canna, il bicarbonato, la vaniglia e il sale, dopo…

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