Tofu aromatizzato con senape, arancia e semi di cumino

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

14 maggio 2019

Procedimento

Ingredienti per 2 persone 1 panetto di tofu naturale 1 arancia biologica 2 cucchiai di salsa di soya o tamari (senza glutine) 1 cucchiaio di succo di arancia bio 1 cucchiaio di olio extra vergine 1 cucchiaio abbondante di senape in tubetto semi di cumino (facoltativi) yogurt di soia non dolcificato   Procedimento Avvolgiamo il panetto di tofu nella carta assorbente da cucina e premiamo con cura perché perda il liquido in eccesso. Affettiamo la buccia dell’arancia (senza la parte bianca interna che è amara) per ricavare dei filetti di scorza che conserveremo in una tazza d’acqua. Tagliamo a cubetti sia l’arancia che il tofu e mettiamoli in un contenitore ermetico oppure in una pirofila con i bordi bassi. Prepariamo la marinatura: mescoliamo la salsa di soya/tamari, il succo d’arancia, l’olio e la senape. Se necessario aggiungiamo ancora succo d’arancia o un po’ d’acqua per rendere il composto fluido. Versiamo…

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