Miglio con asparagi e fagioli

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

13 maggio 2019

Procedimento

Io adoro il miglio perché è versatile, senza glutine, con un sapore neutro da personalizzare con gli altri ingredienti della ricetta e ricco di tantissime proprietà! Una bella alternativa al solito couscous! È uno pseudocereale, ricco di sostante minerali come ferro, magnesio, fosforo e silicio. Svolge un’azione rinforzante su unghie e capelli, aiuta la buona salute delle ossa e protegge l’apparato digerente. Contiene vitamina A e molte vitamine del gruppo B. Ingredienti per 2 persone 200 grammi di miglio decorticato sale integrale o iodato curry (facoltativo) asparagi fagioli cotti semi di sesamo Procedimento Versiamo il miglio in un setaccio con la trama fitta e lo sciacquiamo bene sotto l’acqua corrente. Lo mettiamo a cuocere in una casseruola insieme ai gambi degli asparagi tagliati a tocchetti (conserviamo le punte) e copriamo a filo con l’acqua. Portiamo ad ebollizione. A questo punto regoliamo di sale, aggiungiamo il curry (facoltativo), abbassiamo la fiamma, aggiungiamo le…

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