Biscotti vegan ai mirtilli e fiocchi di avena

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 maggio 2019

Procedimento

Ingredienti per circa 25 biscotti ​ 250 gr di mirtilli 200 gr di fiocchi di avena mignon 100 gr di farina integrale 60 gr di mandorle 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere la buccia grattugiata di 1 limone 80 gr di olio di mais 120 gr di latte di mandorla 50 gr di crema di mandorla 150 gr di malto di riso Procedimento Frulla le mandorle in modo da ottenere una farina grossolana, dopodiché versala in una capiente ciotola con i fiocchi di avena, la farina integrale, il sale, la vaniglia in polvere e la buccia grattugiata di limone. A parte emulsiona con l’aiuto di un mixer ad immersione gli ingredienti liquidi, poi versa il tutto nella ciotola delle polveri e impasta bene. Aggiungi infine i mirtilli e mescola delicatamente facendo attenzione a non schiacciarli. Lascia riposare 15 minuti circa e poi con l’aiuto di un…

Ricettari e libri vegan