Risolatte al profumo di cardamomo

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

9 maggio 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 200 gr di riso basmati 600 ml di latte di mandorla 200 ml di acqua 10 ml di olio di semi di mais 50 gr di crema di mandorle 150 gr di sciroppo di riso + 2 cucchiai 2 bacche di cardamomo 1 pz di sale 250 gr di lamponi Procedimento Versa sul fondo di un tegame l’olio di semi di mais, poi aggiungi il riso basmati, il latte di mandorla, l’acqua, le bacche di cardamomo, il pizzico sale e lascia sobbollire a fuoco basso per almeno mezz’ora. Il riso deve risultare morbido e l’impasto non troppo asciutto. Aggiungi poi la crema di mandorle e lo sciroppo di riso, mescola uniformemente e tieni da parte. Sciogli velocemente i lamponi in un pentolino insieme a due cucchiai di sciroppo di riso, mescolando per un paio di minuti, in modo da ottenere una salsa dal colore brillante. Servi freddo…

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