Pizza speciale: l’impasto è al peperoncino, il condimento è riciclato

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 maggio 2019

Procedimento

A pranzo gnocchi, la sera pizza. Una giornata ideale, che mi ha permesso di sfruttare il sugo agli spinaci e i pomodorini confit che avevo preparato in abbondanza il mattino per condire gli gnocchi vegan agli spinaci. Ma l’impasto della pizza racchiude una sorpresa… Siamo rapidi, proprio come la realizzazione di questa pizza con l’impasto al peperoncino, condita con passata di pomodoro, sugo agli spinaci fatto in casa, pomodorini confit e olive taggiasche. Immancabile l’origano.   Il procedimento per preparare il sugo agli spinaci e i pomodorini confit lo trovi qui e la quantità sarà sufficiente per condire 500 g di impasto di pizza al peperoncino e due porzioni di gnocchi. Ecco invece gli ingredienti per l’impasto della pizza:  350 ml di acqua tiepida +1 cucchiaio olio 15 g di peperoncino secco tritato 500 g farina (250 di integrale, 50 di manitoba integrale, 50 di farina 1, 150 g di…

Ricettari e libri vegan