Burger di ceci: 4 versioni

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

8 maggio 2019

Procedimento

Per il ciclo “Veganate dal pianeta Amorum” oggi prepariamo i burger di ceci in 4 versioni diverse! Videoricetta sulla pagina Instagram e Facebook! Per realizzarli ho utilizzato i seguenti prodotti di Amorum -fette affumicate Violife  -fiocchi avena  -senape -tahin -lievito alimentare Ingredienti per 8 piccoli burger 200 grammi di ceci cotti 100 grammi di riso integrale cotto rosmarino, salvia sale (facoltativo) 50 grammi di fiocchi d’avena Salsa tahin al limone 2 cucchiai di crema tahin il succo di 1 limone biologico 2/4 cucchiai d’acqua tiepida prezzemolo (facoltativo) Salsa alla senape 125 grammi di yogurt di soia senza zucchero 1 cucchiaino di senape Burger farciti fette affumicate Violife zucchine e pomodori Salsa con lievito alimentare 125 grammi di yogurt di soia senza zucchero 1 cucchiaio di lievito alimentare mix di erbe aromatiche secche   Procedimento Prepariamo i burger. Frulliamo insieme i ceci, il riso, i fiocchi d’avena e le erbe aromatiche fino…

Ricettari e libri vegan