Plumcake vegan alle fave

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

7 maggio 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 200 gr di farina di farro semintegrale 40 gr di mandorle pelate 15 gr di lievito alimentare in fiocchi 18 gr di polvere lievitante 250 ml latte di mandorle 60 ml di olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di semi di lino 6 cucchiai di acqua 1 cucchiaino di sale marino integrale pepe qb 1 cucchiaino di erba cipollina essiccata ​200 di fave Procedimento ​ Fai sobbollire le fave in acqua salata per 5 minuti. Frulla i semi di lino in un macina spezie, mescola poi in una tazza la farina che hai ottenuto con l’acqua e lascia riposare il tutto per almeno 10 minuti affinché il composto si gonfi. Frulla anche le mandorle riducendole in una farina grossolana. Versa un una ciotola la farina semintegrale di farro, la farina di mandorle, il lievito alimentare, la polvere lievitante, il sale, il pepe e l’erba cipollina e mescola bene, dopo…

Ricettari e libri vegan