Lasagna primavera con asparagi e piselli

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

7 maggio 2019

Procedimento

Quando la voglia di lasagne ti assale, ma l’estate si avvicina e ci sono tanti buone verdure di stagione, ecco che entra in scena lei: la mia lasagna primavera con asparagi e piselli. Il piatto della domenica per eccellenza, ma con un po’ di innovazione e leggerezza in più. Io la vedo bene per un bel pic nic in mezzo al verde, poggiata su una di quelle splendide tovaglie a quadri e sullo sfondo un cestino vintage con le stoviglie e una vespa anni ’50 parcheggiata…presente? Uno scenario a dir poco idilliaco… Ma comunque devo dire che anche poggiata sulla mia semplice tavola da pranzo con un bel bicchiere di Nebbiolo, ha fatto la sua porca figura! Corriamo a prepararla insieme! DifficoltàMedia Le lasagne sono il simbolo della nostra italianità nel mondo, non vi è ancora chiarezza i merito alle loro origini, se siano partenopee o bolognesi, ma a noi…

Ricettari e libri vegan