Roselline di frolla, crema pasticcera e mele

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

6 Maggio 2019

Procedimento

  Per festeggiare la festa della mamma ho scelto di preparare queste dolcissime roselline di pasta frolla, crema pasticcera e mele! Io le adoro perché sono eleganti, buone e bellissime, proprio come le mamme Ingredienti per 8 crostatine: 150 grammi di farina di farro 35 ml di olio evo dal gusto delicato o mais 40 ml di latte di soia non dolcificato 20 ml di concentrato di dattero o altro dolcificante lievito naturale la scorza di un limone biologico 250 ml di latte di soia alla vaniglia 30 grammi di amido di mais biologico 1 mela biologica   Procedimento Prepariamo la crema pasticcera. Versiamo 250 ml di latte di soia alla vaniglia (io utilizzo quello della Provamel) in una casseruola, uniamo l’amido di mais setacciato e mescoliamo con cura con una frusta. Mettiamo sul fuoco e portiamo a bollore continuando a mescolare fino a quando non raggiunge la densità desiderata….

Ricettari e libri vegan