Mousse di cioccolato all’acqua

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

2 maggio 2019

Procedimento

Alzi la mano chi ha una tonnellata di cioccolato delle uova di Pasqua a casa e non sa come utilizzaro! Noi presenti! Ho trovato questa magica ricetta per la mousse di cioccolato all’acqua dello scienziato in cucina Dario Bressanini e non potevo non proporvela. Ho fatto solo due piccole modifiche per venire incontro ai miei gusti ed è una vera magia! Si prepara davvero in meno di dieci minuti e ha solo due ingredienti: è senza zucchero, senza glutine, senza latte nè uova nè burro… insomma adatta veramente a tutti! Se in questi giorni avete ospiti vi consiglio di prepararla, farete un figurone! DifficoltàBassa La mousse di cioccolato all’acqua è una ricetta tratta dalla favolosa intuizione dello scienziato in cucina, Dario Bressanini. E io non potevo certo esimermi dal proporvi questa meravigliosa idea, non solo per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, ma per un dolce adatto a tutti…

Ricettari e libri vegan