Focaccia di farro integrale con formaggio vegan

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

2 maggio 2019

Procedimento

Se avete visto la videoricetta su facebook e instagram e volete conoscere ingredienti e passaggi continuate a leggere! Stasera ho realizzato una gustosissima focaccia con due prodotti speciali che ho acquistato da Amorum : la farina di farro integrale biologica  e il panetto con olio di cocco bio original Violife La farina è biologica, di farro integrale pugliese, molita a pietra con germe di grano e crusca. Ogni 100 grammi di prodotto contiene 11,7 grammi di proteine, fantastica! La molitura a pietra evita il surriscaldamento della farina durante il processo di lavorazione e ne conserva intatte le qualità organolettiche. Il colore beige e la grana grossa fanno capire subito che si tratta di una farina integrale di qualità, completamente diversa anche dalle farine acquistate a caro prezzo nei negozi biologici. Ve la consiglio caldamente. Il formaggio utilizzato è il panetto con olio di cocco bio original della Violife (Original flavour, organic…

Ricettari e libri vegan