Gnocchi agli spinaci vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

1 maggio 2019

Procedimento

Ho preparato gli gnocchi agli spinaci vegan. Non sono degli gnocchi verdi, ma la salsa è un concentrato di spinaci e di bontà. Si prepara in appena 15 minuti e si mantiene in frigo per almeno tre giorni. E aggiungendo dei pomodorini confit agli gnocchi vegan con sugo di spinaci si crea un piatto bello da vedere e buono da mangiare. Vuoi provare? Come ti ho anticipato il sugo è velocissimo: bastano una pentola antiaderente, un blender e 15 minuti di tempo. Poi gli gnocchi, si sa, cuociono in appena due minuti. La preparazione più laboriosa è quella dei pomodorini confit che richiede circa un paio d’ore, ma mentre il topping dei nostri gnocchi agli spinaci vegan è in forno, possiamo fare tante altre cose… Ingredienti per 2 persone: 500 g di gnocchi di patate 4 foglioline di basilico fresco 500 g di spinaci già puliti 2 manciate di mandorle…

Ricettari e libri vegan