Crostata morbida alla marmellata di barbabietola e frutta

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

1 maggio 2019

Procedimento

Ingredienti 180 gr di farina di tipo 2 40 gr di farina di soia (o di ceci) 40 gr di amido di mais 18 g di polvere lievitante 1 pz di sale la buccia grattugiata e il succo di un limone 200 gr di latte di avena 80 gr di sciroppo di riso 60 gr di olio di semi di mais 100 gr di marmellata di barbabietola marmellata-di-barbabietola.html frutta fresca a piacere Procedimento Unisci in una ciotola le farine con la polvere lievitante e il sale. Emulsiona con il frullatore il latte di avena, lo sciroppo di riso, l’olio di semi di mais e la buccia grattugiata del limone. Unisci i liquidi alle polveri e mescola bene. Unisci infine al composto ottenuto il succo di limone. Versa il composto in una tortiera da crostata di 26 cm di diametro, precedentemente unta, inforna per 20 minuti a 170 gradi. Quando si è raffreddato,…

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