Trofie al farro fatte a mano

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

30 aprile 2019

Procedimento

Eccoci di ritorno da queste lunghe vacanze pasquali, che abbiamo trascorso a casa, nella mia amata Liguria. Come immancabilmente mi succede, ogni qualvolta cambio “territorio,” mi addentro nelle sue tradizioni culinarie, che in questo caso conosco molto bene! In questa “puntata” vi propongo la scoperta della Liguria con le trofie al farro fatte a mano. Con il mio tutorial fotografico sarà davvero semplice, vedrete… e una volta terminato il lavoro sarete felicissimi e orgogliosi del risultato come non mai. Vi consiglio di condirle, ovviamente con il mio pesto vegetale fatto in casa…ma con una chicca in più: l’aggiunta di patate e fagiolini proprio come vuole la tradizione! DifficoltàMedia Le trofie o troffie o ancora troffiette sono un formato di pasta tipicamente genovese, ma che è ormai preparato in tutta la Liguria e conosciuto nell’Italia intera. Le trofie, come scrive Sergio Rossi nel suo libro “Trofie – Dal Golfo Paradiso la…

Ricettari e libri vegan