Torcetti morbidi di ceci e mais

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

29 aprile 2019

Procedimento

Semplicemente irresistibili!!! Ogni volta che sperimento la farina di ceci in un dolce mi stupisco del risultato. I Torcetti morbidi di ceci e mais ne sono la prova,  nonostante l’ingrediente principale sia la farina di ceci, il profumo e il sapore della vaniglia delizieranno le vostre papille gustative deliziandole. Potete personalizzare la forma, scegliendo di realizzare dei semplici e veloci Torcetti oppure anche i classici frollini utilizzando le classice formine da biscotti. In versione Torcetti danno il meglio: il cuore rimane morbido mentre le estremità croccanti faranno divertire il vostro palato con differenti consistenze e se riuscirete a resistere alla tentazione di mangiane a volontà… resistono senza alterarsi 4-5 giorni conservati in un contenitore con chiusura ermetica a lungo. Per questa preparazione ho utilizzato l’estratto di vaniglia home made, si realizza con estrema facilità e permette di avere sempre il vostro aroma pronto all’uso. Basta appiattire una o due bacche…

Ricettari e libri vegan