Mini bundtcake cacao e fragole vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

26 aprile 2019

Procedimento

Ingredienti per le tortine 100 gr di farina di riso 30 gr di cacao amaro 15 gr di arrow root o amido di mais 15 gr di farina di soia o di ceci 10 gr di polvere lievitante 45 gr di zucchero di canna integrale 1 pz di sale marino integrale 40 gr di olio di semi di girasole 160 gr di latte di avena per la glassa ​ 100 gr di fragole 30 gr di sciroppo di riso 5 gr di kuzu o amido di mais Procedimento Prepara l’impasto delle tortine mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Emulsiona separatamente l’olio di semi di mais con il latte di avena, dopo di che versa il tutto nella ciotola delle polveri e mescola bene. Versa il composto un due stampini da bundtcake di circa 10 cm di diametro precedentemente oliati e inforna a 170 gradi per 20 minuti. Una…

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