Risotto con i funghi al profumo di timo (vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

24 aprile 2019

Procedimento

Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana, un vero e proprio “comfort food” che abbiamo sempre piacere di mangiare perché ci ricorda quei momenti importanti trascorsi in famiglia. Oggi voglio proporvi la mia versione di un grande classico, il risotto con i funghi. Questo risotto è 100% vegan e senza glutine, è facile da preparare e piacerà a grandi e piccini, insomma è adatto proprio a tutti! Per quanto riguarda i funghi ho deciso di utilizzare un mix di funghi freschi, per dare maggiore sapore al piatto, ma potete utilizzare i funghi che preferite, anche quelli surgelati. Per questa ricetta ho scelto di utilizzare un riso Arborio del marchio Grandi Riso, questa è una varietà di riso molto conosciuta e apprezzata per le sue caratteristiche. Ha dei chicchi grandi e perlati che cuociono in modo perfetto ed uniforme, mantenendo al dente il cuore del chicco, ricco di amido. Il…

Ricettari e libri vegan