Torta pasqualina vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

21 aprile 2019

Procedimento

Ingredienti per la base 250 gr di farina di tipo 2 100 gr di acqua 50 gr di olio extravergine di oliva 1/2 cucchiaino di sale per il ripieno ​ 150 gr di porri 250 gr di biete lessate 200 gr di ricotta di soia 100 gr di panna di soia 15 gr di farina di riso 15 gr di lievito alimentare in scaglie ​1 cucchiaino di curcuma in polvere sale qb pepe qb olio evo qb Procedimento ​ Prepara la base impastando per un paio di minuti la farina con acqua, olio e sale. Forma una palla e lasciala riposare in frigorifero mentre prepari il ripieno. Fai stufare in padella con un paio di cucchiai di olio evo i porri con le biete già lessate e un pizzico di sale per 5 minuti. Riunisci in una ciotola la ricotta di soia con la panna di soia, la farina di…

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